Дымкой стелятся тучи серые
Пряной зеленью пахнет лес.
Улыбнись, прошу, лето севера,
Голубой прохладой небес!
Замани меня птицей певчею
В даль болотную, в глухомань,
И красой своей недоверчивой
Сердце вновь мое одурмань!
Свидетельство о публикации №105072301350
Наталья Ол 30.06.2014 00:59 Заявить о нарушении