Метеоритный пасьянс...
*******************
Бывает, сижу в квартире
и будто шланг звёзды спустили…
текут, текут ко мне из млечности
звёздные слова вечности
в них шум ночи
и луны вдохновение…
летят метеориты как кирпичи
замираю на мгновенье:
словно дождливый сеанс
вдруг прекратилось падение,
словно сыграли в метеоритный
пасьянс и остановились
на мгновение, а потом
в другой стороне звёзды
начинают взрываться
словно показывают мне
нельзя просто с ними
играться, луна подмигивает
мне от метеоритной
бури она горит как в огне-
её метеориты не спугнули,
как на своём была месте
так и осталась, её лунная
таинственность лишь
больше стала…
Свидетельство о публикации №105072301313
С уважением... желаю успехов...
Анатолий Асеев 18.08.2005 00:19 Заявить о нарушении