Тебе
Скажи, что пожелала я такого, чего я не могла тогда желать.
Прошу об этом не для искупленья, считаю, что ошибок не вершу.
Я чувствую и только лишь на фоне я говорю, обедаю, дышу.
Скажи мне прямо что вершил желанье.Прочувствую сорвусь переварю.
Но не тверди что бред мое признанье.Я чувствую, люблю и говорю.
Скажи мне, что тогда с тобой случилось?Взыграла плоть иль жалость била в край?
Я знаю только что сама б не стала.Так слушай, слушай не перебивай.
Я столько чувств в себе несовместимых взростила, что похож сад на сорняк.
Я столько душу раз свою губила, но чувствовала я что нужно так.
Я столько подавляла раз желанье, что знаю я чтО можно задавить.
Я столько раз душилась от признанья, что знаю чтО нельзя произносить.
Я столько много делала ошибок. Нет не сама, другие говорят.
Но я, порой бесчестная с другими, всегда послушна чувствам что твердят.
Я никогда любовь держать не смела. Любила сколько можно - до конца.
Я многого сказать прямо не смела, и начинала я вязать слова.
И так мне все однажды надоело, что я решила чувства не держать.
И все их разом в волю отпустила, а ты пришел их снова загонять.
Так радуйся!Я счас тюрьма желаний.Им тесно, душно мне.Нечем дышать.
Ты знаешь, я решила расстрелять их и мертвыми на волю отпускать.
Вот это страх.Он мертв, стихи на сайты теперь могу спокойно посылать.
Вот это честь, простреленная в руку, нога цела и честь может бежать.
А это дружба, сам ее задушишь, она меж нами руку протяни.
А этот, в кровь избитый мной ребенок, любовь к тебе он в ад на пол пути.
Прохожий посмотрев бы удивился: парад уродов больш ни дать ни взять.
Бесчувственная я, чего хотел добился!Не смей же больше чувства запрещать!
Я не виню. Невинность среди трупов. Ты не причина. Виновата я.
Ты просто был в той куче апельсинов, в которой по ошибке рылась я.
Свидетельство о публикации №105072301312
молодец!жаль,что нам попадаются гнилые апельсины,но всё можно пережить!я вчера тоже сделала открытие,что мой ,,апельсин,, был гнилым с самого начала,но как блестел!!!
с улыбкой.Анна
Анна Иоффе 30.08.2005 19:21 Заявить о нарушении
So vsemi chuvstvami:)))
Вука Малаева 30.08.2005 23:16 Заявить о нарушении