Недописанное Без ответа

Кручу кино с названьем …..ха –
Тем лесби, геи – красота.

Смотрю и что-то не стесняюсь,
А может, даже наслаждаюсь!

Мужчина, женщина и я
– какая милая игра!

Мужчина, женщина и я –
хотя постой! Причем тут я?

Мужчине – даму. Даме – мена.
А как же я? Кому есть дело?

Мне трудно, сложно, нестерпимо,
И слов, и песен, и часов –

Когда от них – шпионов утра
Доносится кошмарный зов.

В сознании как будто в бреде –
Мой сон - отстойник бытия.

И я – не сказанная фраза,
Не прекращенная война.

Мои разорванные стяги,
Мои сожженные дома.

Тобой убитые надежды
И не прощенные слова.

Зачем, откуда этот холод?
Ну почему ты не моя?

Никто из любящих на свете
Мне не ответит никогда!!!


Рецензии
ваше произведение смело можно назвать настоящим - во всех смыслах. и по содержанию, и по форме, и по тому, какой каскад чувств льется из него. а последнее двустишие - настоящая поэзия, которой, по крайней мере в этом вируальном пространстве, все меньше... одним словом, восхищает.

Северная Афина   24.07.2005 18:07     Заявить о нарушении
Мне тоже очень понравилось Ваше стихотворение!

Олег Малышев   30.07.2005 11:54   Заявить о нарушении