Не такое

Снег. Сковали руки
Незапланированные холода.
Испытываю я не то, что муки,
А просто нестерпимые страда…
Ни я, ни ты не ожидали боли,
Ни ты, ни я не причинили зла!
Но что-то клонит в сон меня,
Стремительно приравнивая к ночи!
Я отдаю себе отчет несмело,
Я робко сознаюсь в грехах.
Куда смелей я говорю о чувствах,
И чувствую проворнее в словах!
Непонятое, глупое, чужое,
Довериться так сложно в смс.
Я поняла неправильно, I’m sorry!
Я приняла тебя за что-то не такое!


Рецензии