Родная

 
Убегай к желтым призракам фонарей,
Все равно я тебя поймаю.
Иль, по крайней мере, в Интернете твое лицо –
Это проще простого, родная.
Кликну, свистну и вот,
Ты напротив, только грубо немая, родная.
Милый взгляд – независимо смелый,
Шерсть волос неуемно смешна,
В пол оборота повернуто тело,
Прелестно и мило, как всегда.
Молчаливые строки о порно
И кричащие рифмы о нем.
Что мне делать, чтоб в этих строках
Написала ты имя мое?
Чем запомнюсь я, чем останусь
В твоих серо-жемчужных глазах?

Что мне сделать, скажи родная?


Рецензии