Даже ночь пропускала тебя

вечерняя мгла опустилась на окна ночь впереди
на небе маленьких точек полно это звёзды проснулись
я сижу жду у окна и боюсь твой приход проследить
луна поднялась уже высоко светом ко мне прикоснулась

вот вдали замелькал силуэт в свете фонарном и лунном
ты по дорожке плыла точно лебедем тихую гладь рассекая
даже ночь притаилась в траве попуская тебя в свете лазурном
это луна и тихая ночь мне тебя подарили ко мне пропуская

я убийственно рад что тебя пропустили на колене стою и целую
твои руки которые самые нежные в мире ты опьяняешь меня
взглядом заскучавшейся львицы вспомнив ласку былую
я готов я такой же как ты эта ночь для тебя и меня.

23.07.05. В стиле Кровавой Мери.


Рецензии
сбит размер и обилие глагольных рифм мне не нравится

но в целом мой стиль ухватить вам удалось.

Кровавая Мери   24.07.2005 12:45     Заявить о нарушении
Постараюсь исправиться ....))))

Влад Бека   24.07.2005 12:58   Заявить о нарушении