Расписание на выходные
Посидеть, помолчать,
Em Am
Выпить кофе, не скучать.
Dm Am
Просыпаться утром рано.
Em Am
Сьесть на завтрак два банана.
Dm Am
Позвонил мне кто-то: мама
Em Am
Хочет что-то пожелать.
Выпить пива, выпить водки,
Без закуски, без селёдки,
Только соком запивать.
Завалиться на кровать
С женским телом обнажённым
Эту ночку скоротать.
Em Am
Помолчать с одним немножко,
Em Am
Разделить с другим ту крошку,
Dm Am
Что - на завтрак, на обед...
Em Am
Третий - писем точка нет,
Dm Am
А четвёртый - тот недавно
Em Am
Не вернулся с Магадана
Dm Am
Шлёт мне рыбою привет.
Проигрыш: Em Am
Em Am
Помечтать о том, об этом,
Em Am
Поругать себя за это,
Dm Am
Пожалеть, что не курю,
Em Am
И согреться не могу.
Em Am
На стекло дыхнуть немножко,
Em Am
Пальцем сверху понарошку:
Dm Am
Точка, точка, запятая,
Em Am
Минус - рожица кривая
Dm Am
Смотрит в зеркало опять.
Em Am
Начинаю воскресать.
Em Am
Запасаюсь новой книжкой,
Em Am
И - в метро, прикинусь шишкой,
Dm Am
Чтобы в поезде поспать.
Em Am
Жарко. Душно. Надо ждать.
Em Am
Знаю: завтра будет ночка.
Em Am
Будет жизнь. И это - точка.
Dm Am
Точка, точка, запятая,
Em Am
Минус, рожица кривая
Dm Am
Смотрит в зеркало опять.
Em Am
Начинаю воскресать.
Dm Am
Смотрит в зеркало опять.
Em Am
Начинаю воскресать.
Em Am
Начинаю воскресать.
Em Am
Начинаю воскресать.
Свидетельство о публикации №105072301223
Спасибо :)
Tipagleb 29.10.2005 19:37 Заявить о нарушении