Жар-Птица

Ты держи меня в ежовых рукавицах…
В тоже время дай свободу мне…
Превращаюсь для тебя в Жар-Птицу…
Если слово клятвы дашь ты мне…

Буду свет нести и днём и ночью…
Буду сладкий сон оберегать…
Буду ублажать твои капризы…
Но! Если ты таким е сможешь стать…

Не держи меня на расстоянье…
Вдруг, заплачу? Вдруг я улечу?...
Вдруг, заплачу темными ночами?...
Не разбей, смотри, мою мечту!..

Мне не нужен твой волшебный замок…
Золотая клетка не нужна…
Просто помогать тебе готова…
Утешать, шептать любви слова…

А когда ты станешь Президентом…
В стороне я тенью постою…
Или нет!!!)
Я всё таки Жар-Птица!!!..)))
На плече твоём тихонечко усну….
11 июня 2005 год ====================


Рецензии
Да ёшкин кот!
Как же это знакомо... на такую тему тоже я писал!

Александер Назаров   08.08.2023 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.