Данко

Солнце моё! Обними меня покрепче…
Видишь, как внутри огонь горит?
То огонь Любви – он не сгорает…
В руки ты его свои возьми!...

Пронеси над Миром, словно Данко…
Пусть он будет путеводною звездой…
Пусть он светит яркими лучами…
Пусть излечит Землю, шар земной!...

Не смотри назад, смелей шагая…
Твердой поступью ты пронеси его!...
Только береги – оно пылает….
Милый, это Сердце нежное моё…
23 июля 2005 год ===============


Рецензии