Люби меня любимый!..

В любое время дня и ночи…
И под вечернею звездой…
Люби меня! Ведь мы не вечны…
Ничто не вечно под Луной…

Люби – пока я не остыла…
Люби – пока ещё творю!...
Целуй меня, куда захочешь…
Ведь, я твоя – тебя люблю...

Я всё отдам тебе на свете…
За этот сладостный, счастливый миг!...
И разделить с тобой готова…
Я эту сказку для двоих...

Как тонко сотканы мгновенья! –
Переплетенье душ и тел…
И нет ни капельки сомненья…
Что Жизнь моя на волоске…

А Жизнь и Смерть неразделимы…
И есть – Начало из Начал…
Люби! Люби меня, любимый!...
Пока не наступил финал…
23 июля 2005 год ==================


Рецензии