Ты принесёшь, как океан...

Ты принесёшь, как океан
Улыбку и покой…
Рассеешь ты тоски туман…
Я слышу голос твой…

Ты даришь мне мои мечты -
И слышен звонкий смех…
Уносишь ты меня из тьмы
В Мир радостных Надежд…

Тобой одним сейчас живу…
Ты опьянил меня…
Всем сердцем я тебя люблю
И, значит, я жива!...

Прости за все, любимый мой –
Капризна иногда…
Но шторм сменяется волной…
Уйдёт от нас Беда…

Разлуки вовсе не нужны…
Я жду тебя всегда!…
И Счастье ждёт нас впереди!..
Я – верю!...Я – права!...
22 июля 2005 год ==============


Рецензии