Тоска

Почему так холодно и грустно?
Почему, когда кругом – жара?
Это в твоём сердце поселилась
Черная и вечная Тоска…

Ты гони её скорей оттуда!..
Ты слезу пролей – святой водой –
Вымой эту сволочь поскорее!
Станет легче – Я опять с тобой...

Обниму тебя, омою раны…
Милый и хороший, добрый мой…
Неужели Счастья нам не надо?
Неужели мы расстанемся с тобой?...

Ты пойми – я молча умираю…
Не хочу отдать тебя другой…
Я стараюсь – я тебя спасаю…
Только лишь расстанешься с Тоской…
20 июля 2005 год ===================


Рецензии