Это Танец в крови

Обострение Чувств…
Притупление Разума…
Опьяненная Кровь…
Превышает дозатора…
И по вене скользя…
Течёт энергетика…
Это – участь моя…
Это доза для Смертника…
Это Танец в крови…
Этот танец не искренний…
И с осколком в груди…
С этой болью немыслимой…
Я стараюсь идти…
И держаться за поручни…
А загнали уж так –
Расстреляла бы!!! Сволочи!...
20 июля 2005 год =================


Рецензии