Тень

Борьба Богов….Борьба Умов…
И связи поколений….
Игра блистательна у нас -
Все жаждут продолженья…

Поклонниц много и цветов…
Восторги и улыбки…
И, мне так кажется, никто
Не ожидал допускал ошибки…

Я просто молча ухожу…
И покидаю сцену…
Тебе пусть рукоплещет зал…
А я останусь тенью…
20 июля 2005 год ======================


Рецензии