Я устал оттого

Я устал оттого, что все молчат,
Я устал оттого, что надо видеть…
Я устал превращать все в ад,
Этот свет не возможно обидеть…
.
Не возможно обидеть свет,
А людей так легко…, спокойно…
И не надо пилюль-конфет,
Коли в сердце осколок звонкий…
.
А что надо? - слова в лицо,
Что бы в сердце, как нож по глотке…
Чтоб в ушах зазвенел тот…,
Тот, который в свободе легкий…
.
.
22.07.05


Рецензии
людей обидеть очень просто
и дверью хлопнуть, не подумав,
и фразой, той, что бьет так остро,
сказать о том, что кто-то умер.

Чашечка Кофе   22.11.2007 15:06     Заявить о нарушении