А как четверть

А как четверть, поменять на четверть,
Хоть упейся, хоть залейся ей.
С рукава на блюдце скачут черти,
Рожи корчат - не дразни гусей.
Гуси, клювы ярки как у девок,
Ишь, шипучи, они Рим спасли.
Девки, надоть что-то с ними делать,
Взгляды то синючи, то черней маслин.
Ну, а душу что ж, оставить бы в покое,
Разменялась всуе, закрывай приём,
Писем не напишут, хоть и не полковник,
Лишь квиток осенний, стих - и я при нём.


Рецензии
Володя, прочитал на рифме ру Брацких и остался доволен! Я погорячился - отказавшись от твоего предложения. Теперь согласен. Давай обменяемся мнениями, что разместить.

Владимир Монахов   23.10.2005 02:45     Заявить о нарушении