не верит

капают стрекозы
крылышками вниз
никогда мне не было
так жестоко больно
и я поднял голову
с криком «зашибись!»
я рванул в себя его
мудрого – довольно
неубитым пламенем
я восстал с постели
в страхе расступился
одинокий пламень
покраснели вдруг глаза
пальцы побелели
и я встал среди огня
одинокий камень
только я не плавился
больше никогда
загорелись с грохотом
нервов провода
вот и вышла сказочка
больше никогда
не зайдётся пламенем
чёрная вода
я рванул его в себя
покачнулись двери
кто за ними?
я тебя…
только он не верит.

(23 июля 2005, 15:20)


Рецензии