навеянное

продуктивно и красиво
я вонзил свою коленку
тебе прямо под ребро!
за окном уже не диво,
просто грязно-жёлтой стенкой
заполняется нутро.
окна-глазья в нас вонзились,
снег пошёл – я ужаснулся.
я забился под кровать.
день пройдёт – мы удавились,
я коленкою коснулся
тех, с кем буду воевать..
сколько можно? я устал.
я хотел бы, но не встал.
я не вырос, я не врос.
не поднялся в полный рост.
я – пылинка под кроватью.
грозно смотрит из окна,
изумляя, изнуряя, непрерывно повторяя
очень страшные слова,
недалёкая луна.
почему же мертва
на тебе голова?
ты – пылинка под кроватью.
задавили, унесли.
и меня, с моею статью,
тоже снова не спасли.
мы по лестнице скатились –
нас на ужин принесли…

(19 июля 2005, 20:15)


Рецензии