Der Allerliebste

deine Augen quaelen mich
deine Augen hasse ich
(:wumpscut:)

ich will es nicht! du bist mein Freund –
und jedoch Allerliebste.

vergiss nicht!
die Liebe – die kam noch zu spaet,
um kein Verderben zu bringen.
die Faeden, die binden, und doch –
umgekehrt,
ersticken zum Tod unser Singen.
was haben wir damals auch wirklich gemacht,
um heut hingerichtet zu werden?
und wen oder was haben wir umgebracht?

so stuerzen wir uns ins Verderben!
dein Schmerz reflektier ich wie ein Spiegel, und du
nimmst auch meinen Schmerz auf dich.
wer eigentlich bist du?
und was soll ich tun?
erhaenge ich dich oder mich?
in dieser Verbindung wird jeder verletzt,
und toetet sich selbst immer wieder.
sag nichts!
ich verstehe, vergesse, und jetzt –
pass auf. ich schlage dich nieder.

so war es schon einmal – ist noch nicht zu spaet,
das alles ganz schnell zu beenden.
doch sieh mal – dein Herz bleibt in mir umgekehrt.
wohin soll ich dann es wegsenden?

(7. Juli 2005, 23:55)


Рецензии