Тебе не уснуть
Терять, обрести,
Душой свет наполнить,
Вновь ярко цвести.
С умом не во власти,
С мечтой не в чести
Ты капельки страсти
Сумеешь спасти.
Пусть мало надежды
На встречный ответ,
Любови одежды
Несешь ты обет.
Себя не жалея,
Пройдешь снова путь
И образ лилея
Не сможешь уснуть.
Как много, не знаешь,
Времен пролетит,
Когда ты оставишь
Ту, что не простит.
Но вдруг улыбнется
Она из окна,
Вдруг взглядом коснется...
И боль не страшна!
22.07.05г.
Свидетельство о публикации №105072301122