Больше не будет...

Больше не спрятаться от тебя,
Не избежать этих встреч.
Больше не быть ни с кем, не любя
И не пытаться его сберечь.

Больше сопративление, не помогает,
В губы целуй, я ничего не скажу.
Больше ничто, быть собой не мешает
И в первые за год, прошепчу я "люблю".

Больше не убежать, от любимого взгляда,
Спрятав глаза за прядью волос.
Больше не отрицать, чтоб быть хочу рядом,
С тобой, в этот день, в эту ночь.

Больше не верить, что жизнь поднесёт,
Навстречу кого-то получше тебя.
Больше не думать что кто-то убьёт,
Во мне то желание с тобой быть всегда.


Рецензии