А, может, первого... смогу, как тайну, в себе хранить...
Совсем не думая, ЧТО за бортом…
Давай увидимся, друг к другу кинемся
И будем истину искать потом…
Давай научимся, а вдруг получится,
Себя сомнением не истязать…
Давай научимся, а вдруг получится,
Прикосновением все рассказать.
А жизнь не кончилась. Не c переменами...
Мне будет не за что себя винить.
Тебя последнего…А, может…первого…
Смогу, как тайну, в себе хранить…
Давай увидимся... Давай научимся…
Мне будет не за что…Все-все получится…
Свидетельство о публикации №105072301099
Елена Бутузова 14.09.2005 11:12 Заявить о нарушении
Говори, говори, похвала всегда приятна:) Думаю, что смогу ответить тем же.
Г Алка 14.09.2005 12:53 Заявить о нарушении