Тупь рыбных глаз

Холод, свечение
Ты произнёс
Завалилась вечность
На бок на бок
Сломанный нос
Тут што-та игривае
Дым-холодок
И тысячи котов под твоим зонтом
И один гнидок
О да
О зевота
Ещё пару простых годов
И ты будишь готов
К чему та такому вот

Содрано можит с кален
И передано в камеру хранения
Ты произнёс
До чиво жи даводит лень
До чиво жи даводит лень
Вот непроста
Но проста помню пару прастых вещей были в твоей возне
Сны во сне
Незабудки, подклеенные на лотосы
Рыхление лопастью
Вниз к галаве
Содрагание лопались
Лился лился свет
На меня и то
На меня и то
Итого за всё

Ещё ты произнёс
Ещё пару таких годов
Точна будишь готов
К чему та вот


Рецензии