Для Ибрин... Будет Лучше
В холодной реке,
Как же это на дне,
В недалекой волне...
Ты не тонешь,
Но взгляд утопает в нигде
И ты сама по себе,
Ты в холодной воде.
Ты не брошен один
Ты заброшен сюда...
И повсюду вода
И уже никуда...
Но однажды будет лучше...
Свидетельство о публикации №105072301054