Окошко сервера стихи...

Как долго ждали мы друг друга,
как долго свет во мгле блуждал,
который ты бросала в вьюги,
который я в них посылал.

Лучи в дороге повстречались
и разошлись, как пастухи
отар надежды и  печали
в окошках сервера: "Cтихи".

И разошлись, не удосужась
хоть как-то где-то намекнуть,
что параллельность наших судеб
неплохо было б и прогнуть,

чтоб пересечься нашим душам,
а с ними, может, и телам
да виртуал, увы, бездушен,
как отраженье в зеркалах.

И вот мы снова ждём друг друга
на звёздных трассах без мостов,
не чудо где парсеков вьюги,
но каждый чудо ждать готов.

18.07.05 - 30.04.14


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.