Астральные раны

Я про особенные раны речь скажу.
Астральные те раны. Так не видно их.
Идет себе нормальный человек,
Весь гладенький и чистенький такой,
Но кровью истекает, что из сердца льет
Потоками бурлящими и жизнь
Уходит верно из него и гложет боль.
Он остро боль ту чувствует и знает,
Кто раны те нанес ему, но ясно -
Ничто не в силах излечить их и помочь
Ему, ни разные лекарства, ни врачи.
Он понимает, что помочь себе
Он может только сам, а если нет -
Он знает, что поможет человек
С большою, теплой, сострадательной душой.

Как много с душами истерзанными нас.
Как много! Только замкнутый здесь круг.
Кричи, иль не кричи, не выйти из него
Пока есть изо льда огромная стена.

 02.05 г.


Рецензии
Поэту-лентяю прислал я привет!

С.Захаров   27.01.2006 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.