Пусть меня никто не слышит...
Меня это не колышет.
Пусть меня никто не видит,
Меня это не обидит.
Пусть меня никто не любит,
Меня это не погубит.
Пусть терпеть никто не может,
Меня это не тревожит.
Но меня не понимают,
А вот это задевает.
Свидетельство о публикации №105072300006
Электронойзов 11.10.2005 15:52 Заявить о нарушении