Кончайте

Хватит! -
кончать города пуль роем
и кончать на страны бомб строем
бок о бок -
не вылазя из пробок.

Пока стоИм - чего-то стОим,
а когда стоИт - Вавилоны из обломов строим!

Кончайте в дам
откормленных сердец,
как в чемодан,
в котором спит тратиловый пи*дец!

Кончайте в шлюху,
кончайте ей в рот.

Лучше сесть к Харону в шлюпку,
чем уйти на фронт.

Кончайте! кончайте, кончайте
кончать всех подряд.

Лучше кончайте в кулак на счастье
и на чужой вам взгляд.

Кончайте
сверлить мозги в пе/чате!

Кончайте в себе человека, кончайте в себе обезьяну,
кончайте в себе зоопарк!

Лучше вырыть себе яму,
чем совершить теракт.

Кончайте в девчонок взвыв!

ЛУЧШЕ СОВЕРШИТЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ!


Рецензии
Хорошо написано.Понравилось!
С уважением.

Семикрылый Серафим   22.07.2005 14:38     Заявить о нарушении