Ты - 0, 75

Ты - ни ноль, ни один,
Ты - ни «нет» и ни «да»,
Но не буду считать я в двоичной системе,
Ты - ноль семьдесят пять,
Ты - ноль семьдесят пять,
И мы делим с тобой все свободное время.

Ты - ноль семьдесят пять,
Ты - ноль семьдесят пять,
Мой ноль семьдесят пять,
Так с подсчетами проще,
Почему же опять,
Ты - ноль семьдесят пять,
Ты - ноль семьдесят пять,
И ни меньше, ни больше.

Где же четверть твоя,
Где же четверть твоя,
Эти двадцать пять сотых…
Каждый день уходя, от меня уходя –
Опоздать на работу.
Понимаю одно, понимаю одно –
Мне не знать тебя целым…
Есть такое кино, наша жизнь, как кино,
Все давно решено, я сама так хотела.

Но наступит тот день,
Но наступит тот час,
Ты захочешь сложить все свои запятые,
Но история эта не будет про нас,
Мы с тобою чужие, чужие,
Чужие!
Это будет потом, а сейчас, а сейчас
Знаю только одно, мне тебя не хватало,
Но ноль семьдесят пять,
Но ноль семьдесят пять,
Слышишь этого мало,
Как же этого мало!

Как хочу стать родной,
Для тебя стать родной,
Чтоб средь летнего дня
Мне не думать о тризне,
О кончине любви…
Все, что было с тобой,
Лишь 0,75
От любви и от жизни.

18.07.05, 22.07.2005 год Иллона А…


Рецензии
Хм..интересная задумка =)

Вадим Кирильчук   17.01.2010 13:17     Заявить о нарушении
это песня!
которая, как всегда, определила будущее:)

Иллона   17.01.2010 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.