Вперед!!!

Непросто быть самим собой, найти свой идеал,
Идти дорогой непростой, а там- лишь ветра шквал.
Как трудно в жизни, видя цель,
Стремясь навстречу к ней,
Не посадить корабль свой на мель,
А лишь идти смелей!
Преграды, трудности пройти,
Забыть про сон, покой,
Не успокоиться в пути, не постареть душой!
И если ты всего достиг, о чем мечтал, хотел,
Что все желанное постиг, Не верь - то не предел!
Иди вперед, коль сердцем жив,
Иди, дерзай, твори,
Все ураганы победив,
И не сверни с пути!


Рецензии