Для него

Из всех известных мне причин,
Нашла одну, но главную.
Из всех известных мне мужчин
Один мне стал наградою.
И лишь ему готова стать
Рабыней и богинею,
И лишь ему готова дать
Свои моря с пустынями.
Я для него ращу сады
Из рифм, любви и нежности,
И для него мои плоды
Признания и верности.
Любимый мой! К твоим ногам
Весь мир сложу безропотно!
А остальное сделай сам,
В связи с богатым опытом ….


Рецензии