Наитие

Привет тебе мой человек,
Мое видение мой гений…
Ты падший ангел нет сомнений.
Ты лучше лучших, как мой грех.

Над точкой ставлю запятую
Пишу про жизнь или любовь
Тебя люблю или ревную
Но кто ты я не знаю слов…

Таких которыми ты будешь,
Которыми ты был и есть.
Прощаешь всех и в эту честь
Ты любишь, веришь, существуешь…

На что тебе животный страх,
Кому раздариваешь душу
И позволяшь людям слушать
На крышах и на площадях,

Свои творения задаром,
Как это было много лет…
И представляя многих парой
Рассказываешь людям бред.

Приветствую тебя мой гений!!!
Не падай духом не пора…
Послушай песню на ура
И продолжай свой путь творений…


 22.07.05


Рецензии