Италия 2

Помнишь южное небо Италии,
Город Сан-Ремо, загадочный пляж,
Праздник фейверков, людей в вакханалии,
Теплый прибой, окружающий нас.

Счастье в глазах искрилось у каждого,
Души парили в цветных небесах.
Нежный твой взгляд и объятия страстные
Пламя желанья забилось в сердцах.

Нам не забыть с тобой дня того магию,
Теплый прибой и загадочный пляж.
Руки твои по телу скользящие,
Долго меня заставляли дрожать.

Эта страна трёх морей удивительна,
Я часть души оставила там.
Город Сан-Ремо, Венеция, Падуя
Болью потери шепчут годам.

Я не вернусь сюда может быть вскоре,
Но не забудет меня никогда
Теплое, южное Италии море
И города, где как в сказке жила.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.