Бездонная душа

Какою силой тянет нас друг к другу?
Откуда чувства вы берётесь вновь?
Кто прогоняет мне из сердца вьюгу?
И кто вселяет веру и любовь?

Кто мной играет чувства обостряя?
Всё было хрупко так и вдруг волна.
На берег мой, пустынный, набегая
Наполнила всё свежестью она.

Огонь и ветер, бури и невзгоды,
Седой туман и ранняя весна.
В душе все умещаются погоды,
Какая же бездонная она…
18.02.05г.


Рецензии