Абадонна

 
В начале, до света,
Всегда – ты, всегда.
Всегда и в конце ты,
Всегда.

Сюда попросилась
Сама ты, сама.
Сама опустилась,
Сама.

Ну что ж, за бессмертье –
Цена как цена.
Цена – есть, поверьте,
Цена.

Ни плача, ни стона:
Одна – так одна.
Одна, Абадонна…
Одна!
(21.03.04)


Рецензии