Я вино...

Я вино,
Моей выдержки срок
Подошёл, я искрюсь и играю.

Я вино,
Мой целебный глоток
Из бокала отпей замерзая.

И тепло
Разольётся по всем
Твоим венам и жилам.

И тогда
Мы почувствуем
Вновь, что мы живы.


Рецензии