Моей любимой

В Москве ночной рассветом утро брезжит,
Уж кто-то молит Бога за грехи.
Меня ж Апокалипсис не удержит,
Чтоб написать тебе прекрасные стихи!

И пусть беснуются дебильные скинхеды,
Пускай с погодой вечно не лады,
Но каждодневные, пусть малые победы
В душе твоей оставят пусть следы!

Хочу, чтоб каждый день для нас был внове,
Чтоб никакой не знали мы беды,
Не подкачало чтобы нас здоровье,
Поменьше в жизни было чтоб воды!

Хочу, чтоб сын успешно кончил школу,
Чтоб голову держал он высоко,
Чтобы как встарь, подобно комсомолу,
По жизни шёл уверенно, легко!

Тогда мы отдохнём (быть может)
От этой безнадёжной суеты.
И на могилы наши сын положит,
Надеюсь, с благодарностью цветы!


Рецензии
Нормально!

Данила Халевин   22.10.2011 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.