Одностишья

 ***
Опять я не промазал -будет двойня

 ***
Блондинка -окончательный диагноз?

 ***
С лица воды не пить, но Вы б пошли умыться

 ***
Нет, нет и нет!!!Конечно, я согласна

 ***
Опять лицом вы гладили паркет

***
Уж ночь близка, а мы еще не лёжа

***
Не волк работа, в лес не убежит? А все же хороша, ты, мать-природа

***
"Не дам!",- как много в этом звуке мужчине вдруг отозвалось

***
За стенкой шкаф упал, посуда бьется-соседи борются со сном

***
О, как вы неприлично протрезвели!

***
Мадам, а точно, я на вас женился?


Рецензии
Последнее - просто убийственная правда. И остальное - здорово!

Вес На   12.04.2010 02:13     Заявить о нарушении
Я не хотела убивать, не вели казнить, Надюша:))
Спасибо, Веснушечка:)

Тамара Петровская   14.04.2010 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.