Черви разрешения... на Ё. Ё
Черви
Ё.Ё.
http://www.stihi.ru/2005/05/17-104
На дне колодца жажды - риск рычащий.
В ковше медвежьем плещут счастья литры, -
Замешаны на солнечной палитре.
В свою берлогу горы листьев тащат
Нерукотворных и нерукописных,
Чтоб книгу жизни там читать наощупь,
Слепые альпинисты-альтруисты.
Пребудут с мирром их святые мощи..
Идя на запах сладостей восточных,
Не ведая, что дым бывает слаще,
Среди рубах последних или первых,
Меняя тьму на деревянный ящик,
Смотреть и плакать, как весенней ночью
Кусают землю дождевые черви.
17.05.05.
ОТКЛИК -
ЧЕРВИ РАЗРЕШЕНИЯ
На дне колодца рыки жажды,
Медведи счастья хлещут литры,
Замешан был стишок однажды,
С червями в солнечной палитре.
Слепые альпинисты – альтруисты,
Чтоб книга жизни стала проще
Грызут листы святые глисты,
Мирром идя на чьи-то мощи.
Не зная сладостей, лишь сласти,
Кусают черви землю в страсти,
Все превращая в порошок,
Смотреть на них не знаю слаще,
Готовясь в деревянный ящик
Сидеть и плакать – хорошо!
Свидетельство о публикации №105072200812
Не плачь в колодец, - пересолишь.
Я в книге рядышком присяду,
Чтоб почитать её всего лишь..
%)
Ё.Ё. 22.07.2005 17:32 Заявить о нарушении
На дне колодца сохнет соль,
Листая книжицу в досаде,
Страницы ей не замусоль!
Иван Вадимов 22.07.2005 18:53 Заявить о нарушении