Акростих 2

Аромат бесшабашной весны.
Города – далеки.
Ежевика.
Жара.
Запах искр костра.
Листья меркнут. Ночь.
Остывает песок.
Ручеек серебристый, танцуя, утек.
Филины. Хвощ.
Цветочная чаща.
Шепот щеглов.
Эхо юности –
Ястреб.


Рецензии