Не судьба, увы

Мягкая постель из роз
Но шипы впиваются мне в кожу
Режет сердце пустота
Ты не со мной милый мой, хороший.
Прольются слезы на постель
Ведь не меня сейчас ласкаешь
Грусть обливает мне лицо,
Ручьями ласки пробивая.
Со мной сейчас другой, увы
О, как же я жалею
Уйти мне бы, но
Закричать я не в силах
Забуду этот грешный сон
И встретимся мы снова
Услышу снова позывной
Радио сердца-скоро.


Рецензии