Акростих 1

Аромат бесшабашной весны.
Города – далеки.
Ежевика.
Жара.
Запах искр костра.
Листья меркнут.
Ночь. Остывает песок.
Ручеек серебристый, танцуя, утек.
Феи-фиалки хранят цитадель.
Чернота. Шевелиться щавель.
Эфемерность юности ясна.
Аромат бесшабашный. Весна.


Рецензии