Забудь

Забудь меня, не вспоминай
Лучистую улыбку в свете
Игривые глаза и губы
Так высоко в лазурном небе.
И я забуду о тебе
Твои глаза как море
Зовущие меня с собою.
Так далеко как можно
И я знаю, но очень поздно.
Не ищи. Не надо.
Я ведь буду рядом.


Рецензии