Вы ложью с рук меня поили...

Когда вас вижу, я робею.
Но мне держаться надо.
Ведь я играю роль того,
Кем видеть меня рада.

Я раньше вас в обиду не давал,
Но зря, обиду вы любили.
Для вас я танцы танцевал,
Вы ложью с рук меня поили.

Вы ложью с рук меня поили
И я пьянел от фальши слов.
И поцелуи что дарили,
Которыми обманут вновь

Пусты глаза – простые стекла,
Они с презреньем смотрят на меня,
Врет даже сердце ваше робко
За душу больно теребя.

 (Хвалько А.А., совместно с Кравчуком П.С.)


Рецензии
Саня, не в обиду что третьей строфы нет, мы же братья!

Братья Горемыкины   22.07.2005 12:44     Заявить о нарушении
надеюсь здесь есть пометка,что половина моя?Как делишки.пиши на мыло shar1983@mail.ru

Хвалько Александр   17.11.2005 20:19   Заявить о нарушении