Дождь, снег

Дождь струится за окном
Листья все опали
И на сердце тяжело от такой печали.
Снова лужи, снова гром
Но не тот как прежде
Хорошо бы снег пошел
Все над «И» развесил.
Чтоб сугробы вдоль домов
Чтоб снежок хрустящий
Знаешь очень хорошо на душе скорбящей.


Рецензии