Юнность

Я не хочу тебя терять
Я так привыкла быть с тобою
Когда, не смея ничего сказать,
Послушно поддаюсь укорам.
Мне говорят, что ты не мой
И я тебе не пара.
Я говорю: побудь со мной: останься весь и без изъяна.
Ты говоришь, что я мала
И быть со мной не можешь
Я говорю: побудь со мной
Хотя бы ты на миг попробуй
Я буду лишь в глаза смотреть
Молчать все время буду
А ты спешишь скорей уйти, оставив в сердце холод.


Рецензии