Пропость

Сейчас горит у кого-то в окошке свет
У тебя горит тоже возможно
И возможно в квартире ты не один
А возможно и с девушкой тоже
Я так нежно любила тебя
Не говоря ни слова об этом
И так у меня блестели глаза
Как блики солнца на воде апрельской
В моем голосе слышалось не уходи, подожди еще немножко
Ну а ты просто выключил свет
Растворяясь, как крупинка песка в ладошке.
Я тушу свою лампу в ответ, забывая про то, что было
И иду с головой, опустившись в песок
На край чернокаменной пыли.


Рецензии