Рассвет по-над равнинами
Румянец в бирюзе.
Туман ползет низинами,
Луга лежат в росе.
Березы по обочинам,
Багряный солнца бок,
С утра неразговорчивый
хрустальный ручеек.
И облака над головой
Во всей своей красе.
Рассвет земли моей родной.
Румянец в бирюзе.
Свидетельство о публикации №105072200771
Красиво у вас получается... =)
Семенова Екатерина 09.10.2006 15:18 Заявить о нарушении