Ты на свете есть

Я хочу вырвать сердце,
Ведь ему все равно.
Я хочу вырвать душу,
Что молчит, как немая.
Я хочу снова жить,
Как когда-то давно.
Что случилось со мной
Я не знаю..
Не тревожат меня
Голос твой и глаза
Даже если посмотришь как прежде-
 пустяк
Это все ерунда,
И не стоит страдать,
Вечно думать о том,
Что ушло навсегда.
Повзрослела, как-будто,
И чувства ушли
В никуда, как мираж
А мечты испарились...
Это было давно
Как в банальном кино,
Что смотрела однажды
и грезы разбились
Головой понимаю,
Что должно быть люблю
Те мгновения счастья забыть
 невозможно
И во сне-что в бреду
Как бы вижу судьбу
Растворяюсь в тебе-
 о стальное ничтожно
Я глаза закрываю
И боюсь их открыть
Сразу счастье исчезнет-
Как дымка растает
Словно камнедробилкой
 по жизни прошли
Те, кто любят себя лишь,
А других презирают
лишь за то-что наглее те быть не смогли
И за то, что люблю
А для них и любви не бывает.
 1995


Рецензии